跳到主要內容
搜尋
搜尋 熱門 : 洋蔥紅酒 , OMAR

媒體新聞

「台灣殷雄」返台48小時,參與玉山大曲廣告拍攝 奮力投球挑戰高粱第一品牌 邀約球迷共享好酒

2015/12/15

《玉山大曲》

「台灣殷雄」返台48小時,參與玉山大曲廣告拍攝,奮力投球挑戰高粱第一品牌,邀約球迷共享好酒

陳偉殷與台灣菸酒公司林士傑協理合影圖

陳偉殷受訪時表示,從18歲就出國接受訓練,在大學求學時期,常常在家中看到父親邀請好朋友到家裡飲用中式白酒,這樣團聚歡慶又很有感情的畫面,印象相當深刻,因此在每次球季告一段落時,最期待的就是與家人歡聚的時光,也特別想邀請父親天南地北的聊天,並且一起享用這支完美、超值的玉山大曲。

玉山大曲是臺灣菸酒公司今年推出的新酒款,日前透過消費者盲測試飲獲得高度評價,網路口碑盛傳CP值爆表,更勝一般高粱。玉山大曲是臺灣菸酒公司嘉義酒廠以專業的製酒工藝,在今年推出的鎮廠壓箱寶,精選酒頭,香氣飽滿、口感濃冽、入喉勁道十足,不但價格平易近人,酒質更是無懈可擊,為中式白酒市場中難得的強勢商品!

在廣告片中陳偉殷以強勁的投球力道,誓言代表玉山大曲戰勝高粱酒市場,邀約球迷共享好酒。

玉山大取代言人陳偉殷

陳偉殷榮獲亞洲勝投王、美國大聯盟三振數最多的臺灣投手,也是第一位在美國大聯盟聯盟冠軍戰先發的臺灣旅美球星,不斷挑戰自我、奮戰到底的堅毅形象深植人心,而他所展現「一生懸命」的挑戰及戰勝對手的精神,一直為臺灣菸酒公司欣賞,從陳偉殷進大聯盟前在台灣打球時,即長期資助陳偉殷棒球發展,近期更被徐安旋董事長相中,千萬禮聘為玉山大曲的年度代言人。

陳偉殷經驗分享受訪圖
(上圖)陳偉殷與台酒合作契機,和父親一同飲用的經驗分享

玉山大曲代言人陳偉殷接受媒體聯訪圖
(上圖)玉山大曲代言人陳偉殷接受媒體聯訪


飲酒過量 有害健康 ‧ 禁止酒駕

返回上一頁